.: HISTÓRICO

- Ver mensagens anteriores



.: AMIGOS

- Where Angels Fall
- Orkut
- Discografias WMA
- Puinh@
- Sarcasmu's
- Dorian diz:
- KinhaDalBello Lonely Soul
- O livro dos dias
- Original Sin spaces
- Blog da ?AnDaRieL?
- RA-RU-RE RA-RU-ROOOOO
- Lukas Metal
- Upar no EASYSHARE
- ...O começo do fim ... O fim do começo...
- M.etal N.ever D.ies
- The best of heavy metal
- Aline
- Ignes Elevanium
- Voadora Na Jugular
- lords alone
- Witheverytearadream
- Make Believe...





AVISO AOS NAVEGANTES
Este blog tem como objetivo apenas divulgar bandas, para que isso seja feita da melhor forma, a qualidade da música é reduzida para WMA 32kbps 44khz Mono, desta forma é possível efetuar o download sem dificuldade independente da conexão utilizada... se você curtir a banda que baixou, ótimo, compre o CD se possível, você só vai estar ajudando para que a banda cresça. A partir de agora, comentários sobre a qualidade das músicas, serão simplesmente ignorados, assim como outros comentários que sejam repetitivos sobre o formato e regras do blog que eu sempre menciono.



 

Join 4Shared Now!





DISCOGRAFIAS: Iron Maiden

Iron Maiden

IRON MAIDEN

1980 - Iron Maiden
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1981 - Killers
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1982 - The Number Of The Beast
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1983 - Piece Of Mind
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1984 - Powerslave
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1985 - Live After Death
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

1986 - Somewhere In Time
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

1988 - Seventh Son Of A Seventh Son
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1990 - No Prayer For The Dying
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1992 - Fear Of The Dark
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1993 - A Real Live Dead One
Baixar pelo Easy-Share - CD1
Baixar pelo Easy-Share - CD2
Baixar pelo Rapidshare - CD1
Baixar pelo Rapidshare - CD2

1994 - Live At Donington
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

1995 - The X Factor
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

1996 - The Best Of The Beast
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Easy-Share - Parte 3
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 3

1998 - Virtual XI
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1999 - Ed Hunter
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

2000 - Brave New World
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2002 - Rock In Rio
Baixar pelo Easy-Share - CD 1
Baixar pelo Easy-Share - CD 2
Baixar pelo Rapidshare - CD 1
Baixar pelo Rapidshare - CD 2

2002 - Edward The Great
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

2003 - Dance Of Death
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2005 - The Essential Iron Maiden
Baixar pelo Easy-Share - CD 1
Baixar pelo Easy-Share - CD 2
Baixar pelo Rapidshare - CD 1
Baixar pelo Rapidshare - CD 2

2005 - Death On The Road
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

2006 - A Matter Of Life And Death
Baixar pelo Easy-Share - Parte 1
Baixar pelo Easy-Share - Parte 2
Baixar pelo Rapidshare - Parte 1
Baixar pelo Rapidshare - Parte 2

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 21:52
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TARJA TURUNEN - My Winter Storm (2007)

Tarja Turunen - My Winter Storm 

Novo trabalho solo Tarja Turunen, como sabem ex-vocal do Nightwish, posso dizer que ela continua cantando muito como sempre, o instrumental perde muito em comparação com o trabalho na sua banda anterior, mas para os novos rumos que ela esta tomando acho que esta muito bom, com certeza, vale a pena conferir... O álbum contém algumas participações especiais, dentre elas eu posso destacar o Kiko Loureiro, que toca os violões acústicos.

Tarja Turunen - My Winter Storm
Track List:

01.: Ite, Missa Est
02.: I Walk Alone
03.: Lost Northern Star
04.: Seeking For The Reign
05.: The Reign
06.: The Escape Of The Doll
07.: My Little Phoenix
08.: Die Alive
09.: Boy And The Ghost
10.: Sing For Me
11.: Oasis
12.: Poison
13.: Our Great Divide
14.: Sunset
15.: Damned And Divine
16.: Ciaran's Well
17.: Minor Heaven
18.: Calling Grace
19.: Damned Vampires and Gothic Divine (bonus)
20.: I Walk Alone (artist version bonus)
21.: I Walk Alone (in extremo remix bonus)

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download 

Extended Info

Site Oficial: http://www.tarjaturunen.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=989005
Origem: Finlândia
Estilo: Symphonic metal, Opera
Formação: 1996
Discografia
2004 - Yhden Enkelin Unelma
2004 - One Angel’s Dream
2006 - Henkays Ikuisuudesta (Breath From Heaven)
2006 - You Would Have Loved This
2007 - My Winter Storm

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 18:41
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TENEBRARUM - Winter (2007)

Tenebrarum - Winter 

Bom, sem querer estou postando dessa vez 2 bandas da Colombia, mas essa realmente me chamou muito à atenção... a atmosfera do som é totalmente envolvente... muito sombrio o som, gostei muito tanto do instrumental e dos vocais. Podem conferir!

Tenebrarum - Winter
Track List:

01.: One Step
02.: Heartless
03.: Panzer Division
04.: My Relief
05.: Saving You
06.: Winter
07.: El Despertar
08.: Struggle In Me
09.: This War is Over
10.: Perverse (Instrumental)
11.: El Velo (Estados Alterados Cover)
12.: One Step (Live - Bonus Track)

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.tenebrarumband.com
Orkut:
Origem: Colombia
Estilo: Gothic/Doom Metal
Formação: 1990
Discografia
1994 - El Vuelo De Las Almas
1995 - Blood & Tears
1997 - Divine War
2000 - X
2001 - Voices
2006 - Voices (Europe Version)
2007 - Winter

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 18:29
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




DREAMSCAPE - 5th Season (2007)

Dreamscape - 5th Season 

Ótima banda, pouco conhecida apesar de ter mais de 20 de anos de estrada, vale a pena conferir.

Dreamscape - 5th Season
Track List:

01.: Fed Up With
02.: Borderline
03.: 5th Season
04.: Deja Vu
05.: Somebody
06.: Phenomenon
07.: Different
08.: Point Zero
09.: Farewell

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.dreamscape.de
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=12972944
Origem: Alemanha
Estilo: Progressive Metal
Formação: 1986
Discografia
1997 - Trance-like State
1999 - Very
2004 - End of Silence
2007 - 5th Season

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 18:21
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




GAIA EPICUS - Victory (2007)

Gaia Epicus - Victory 

Banda Norueguesa de Power Metal, a segunda música Iron Curtain, tem os riffs bem parecidos com uma música do Metallica, deixo para vocês descobrirem qual é... ótima banda.

Gaia Epicus - Victory
Track List:

01.: New Life
02.: Iron Curtain
03.: The Sign
04.: Revenge Is Sweet
05.: In Memory
06.: Awaken the Monster
07.: Rise of the Empire
08.: When Darkness Falls
09.: Fortress of Solitude
10.: Through the Fire
11.: Victory

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.gaia-epicus.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=30235532
Origem: Noruega
Estilo: Power Metal
Formação: 1992
Discografia
2003 - Satrap
2005 - Symphony of Glory
2007 - Victory

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 18:18
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TERRA SUR - Raise Your Voice (2007)

Terra Sur - Raise Your Voice 

Não me lembro de ter postado nenhuma banda da Colombia antes, esta é muito legal, espero que curtam.

Terra Sur - Raise Your Voice
Track List:

01.: Raise your Voice
02.: Time to Live
03.: Son of the Nile
04.: Facing the Evil
05.: I won't Die Today
06.: Vanity Game
07.: Help me
08.: Sacred Treason
09.: Cause and Effect
10.: Kingdom of Lies
11.: Prisoner Forever

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.terrasur.net
Orkut:
Origem: Colombia
Estilo: Melodic Progressive Metal
Formação: 2002
Discografia
2007 - Raise your Voice

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 18:14
[ envie esta mensagem ]

__________________________________




DISCOGRAFIAS: Evergrey

Evergrey 

EVERGREY

1998 - The Dark Discovery
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

1999 - Solitude Dominance Tragedy
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2001 - In Search of Truth
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2003 - Recreation Day
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2004 - The Inner Circle
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2005 - A Night To Remember (live album) - CD1
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2005 - A Night To Remember (live album) - CD2
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2006 - Monday Morning Apocalypse (single)
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

2006 - Monday Morning Apocalypse
Baixar pelo Easy-Share
Baixar pelo Rapidshare

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 22:02
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




VIIKATE - Marraskuun Lauluja 1 & 2

Viikate - Marraskuun Lauluja 1 

Mais uma banda Finlândesa, essa tem letras em finlândes mesmo, não dá pra enteder nada! eheheh Mas eu gostei do som, esse álbum foi dividido em 2 partes, gostei tanto que resolvi postar as duas para vocês! Espero que curtam!

Viikate - Marraskuun Lauluja 1
Track List:

01.: Yökunnaat
02.: Uurastaja
03.: Padat
04.: Ei enkeleitä
05.: Unen nukkuja
06.: Ah ahtaita aikoja
07.: Vyö
08.: Leikatun konjakin salaisuus
09.: Susitaival

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Viikate - Marraskuun Lauluja 2


Viikate - Marraskuun Lauluja 2
Track List:

01.: Uvertyyri: Pelakuu
02.: Kerran
03.: Valssi ikinä anteeksi
04.: Orret
05.: Suruvaippa
06.: Me olemme myöhäiset
07.: Hallamaat
08.: Ensimmäinen runo
09.: Syys
10.: Iäisyys

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.viikate.com
Orkut:
Origem: Finlândia
Estilo: Melodic Metal
Formação: 1996
Discografia
2000 - Noutajan Valssi
2001 - Vuoden synkin juhla
2002 - Kaajärven rannat
2003 - Surut Pois Ja Kukka Rintaan
2005 - Unholan Urut
2007 - Marraskuun lauluja 1
2007 - Marraskuun lauluja 2

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:54
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




RIDE THE SKY - New Protection (2007)

Ride the Sky - New Protection 

Nova banda do Uli Kusch. Dispensa comentários. Muito boa, confiram!

Ride the Sky - New Protection
Track List:

01.: New Protection
02.: A Smile From Heaven's Eye
03.: Silent War
04.: The Prince Of Darkness
05.: Break The Chain
06.: Corroded Dreams
07.: The End Of Days
08.: Far Beyond The Stars
09.: Black Cloud
10.: Endless 
11.: Heaven Only Knows
12.: A Crack In The Wall

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info

Site Oficial: http://www.ridethesky.eu
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=32489084
Origem: Suécia
Estilo: Power Metal
Formação: 2006
Discografia
2007 - New Protection

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:50
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TNT - The New Territory (2007)

TNT - The New Territory 

Último trabalho dessa banda oitentista, uma das mais tradicionais do estilo!!!

TNT - The New Territory
Track List:

01.: A Constitution
02.: Substitute
03.: Are You Blind?
04.: Golden Opportunity
05.: Something Special
06.: Now We're Talkin'
07.: Wild Life
08.: Fountain of Love
09.: June
10.: Can't Go On Without
11.: 2 Seconds Away
12.: Milestone River
13.: Let's Party Mills

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.tnttheband.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=125987
Origem: Noruega
Estilo: Traditional Metal / Hard Rock
Formação: 1982
Discografia
1982 - TNT
1984 - Knights Of The New Thunder
1987 - Tell No Tales
1989 - Intuition
1992 - Three Nights in Tokyo (live album)
1992 - Realized Fantasies 
1997 - Firefly
1997 - Firefly and Live (live album)
1999 - Transistor
2004 - My religion
2005 - All the Way to the Sun
2006 - Live In Madrid (live album)
2007 - The New Territory

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:46
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TURISAS - The Varangian Way (2007)

Turisas - The Varangian Way 

Conheci essa banda quando postei aqueles covers do metal, agora resolvi postar um álbum completo deles, muito bom o som principalmente pela criatividade e originalidade... vale a pena conhecer

Turisas - The Varangian Way
Track List:

01.: To Holmgard And Beyond
02.: A Portage To The Unknown
03.: Cursed Be Iron
04.: Fields Of Gold
05.: In The Court Of Jarisleif
06.: Five Hundred And One
07.: The Dnieper Rapids
08.: Miklagard Overture

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.thevarangianway.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=1961267
Origem: Finlândia
Estilo: Folk/Symphonic Metal
Formação: 1997
Discografia
2004 - Battle Metal
2007 - The Varangian Way

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:41
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




REVIVER - Reviver (2005)

Reviver - Reviver 

Depois de muitos demos enfim conseguiram lançar um álbum full, ainda bem que saiu um excelente trabalho. Engraçado o nome da banda... rs

Reviver - Reviver
Track List:

01.: The Call
02.: Osiris Eyes
03.: Watch Out
04.: Gates Of Time
05.: Garden Of Eden
06.: Another Day
07.: Cycles
08.: Revive And Survive
09.: Strong
10.: Bringer Of Evil
11.: Fight Your Fight
12.: Beyond The Infinite

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.reviver.nl
Orkut:
Origem: Holanda
Estilo: Power/Progressive Metal
Formação: 1997
Discografia
2005 - Reviver

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:38
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




MAGIKA - Lejos de Dios (2005)

Magika - Lejos de Dios 

Uma banda argentina, los hermanos mandaram bem, ótimo instrumental... e o vocal é muito bom também!

Magika - Lejos de Dios
Track List:

01.: Bajo tu Mirada
02.: Siglos de Persecución
03.: Un Mundo Distinto
04.: Como un Despertar
05.: En Paz Virtual
06.: Sueños de Gloria
07.: Vuelve a Creer
08.: Cruel Agonía
09.: Lejos de Dios
10.: Siglos de Persecución II

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://blackstar3.com/magika/home.htm
Orkut:
Origem: Argentina
Estilo: Melodic Heavy Metal
Formação: 2003
Discografia
2004 - La fuerza que nace
2005 - Lejos de Dios

[]´s Godspeed!!!



- Postado por: kid às 19:34
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________