.: HISTÓRICO

- Ver mensagens anteriores



.: AMIGOS

- Where Angels Fall
- Orkut
- Discografias WMA
- Puinh@
- Sarcasmu's
- Dorian diz:
- KinhaDalBello Lonely Soul
- O livro dos dias
- Original Sin spaces
- Blog da ?AnDaRieL?
- RA-RU-RE RA-RU-ROOOOO
- Lukas Metal
- Upar no EASYSHARE
- ...O começo do fim ... O fim do começo...
- M.etal N.ever D.ies
- The best of heavy metal
- Aline
- Ignes Elevanium
- Voadora Na Jugular
- lords alone
- Witheverytearadream
- Make Believe...





AVISO AOS NAVEGANTES
Este blog tem como objetivo apenas divulgar bandas, para que isso seja feita da melhor forma, a qualidade da música é reduzida para WMA 32kbps 44khz Mono, desta forma é possível efetuar o download sem dificuldade independente da conexão utilizada... se você curtir a banda que baixou, ótimo, compre o CD se possível, você só vai estar ajudando para que a banda cresça. A partir de agora, comentários sobre a qualidade das músicas, serão simplesmente ignorados, assim como outros comentários que sejam repetitivos sobre o formato e regras do blog que eu sempre menciono.



 

Join 4Shared Now!





SENTENCED - Buried Alive (2006)

Sentenced - Buried Alive 

Para tudo! Saiu o tão esperado registro ao vivo do Sentenced. Gravado no último show deles, sepultando com louvor a banda. PERFEITO, só essa palavra que eu posso usar para me referir a esta obra-prima, que ainda conta a participação do Taneli Jarva, antigo vocalista da banda, nos tempo que eles eram Death Metal. Bem agora estou no aguardo DVD!!!

Sentenced - Buried Alive
Track List:

01.: Intro
02.: Where Waters Fall Frozen
03.: May Today Become The Day
04.: Neverlasting
05.: Bleed
06.: The Rain Comes Falling Down
07.: Everfrost
08.: Sun Won't Shine
09.: Dead Moon Rising
10.: Despair-Ridden Hearts
11.: Broken
12.: The Suicider / Excuse Me While I Kill Myself [medley]
13.: The War Ain't Over [ft. Taneli Jarva]
14.: Nepenthe [ft. Taneli Jarva]
15.: Northern Lights [ft. Taneli Jarva]
16.: The Way I Wanna Go [ft. Taneli Jarva]
17.: Dance On The Graves [ft. Taneli Jarva]
18.: Noose
19.: Aika Multaa Muistot (Everything Is Nothing)
20.: Farewell
21.: No One There
22.: Drown Together
23.: Cross My Heart And Hope To Die
24.: Brief Is The Light
25.: Vengeance Is Mine
26.: End Of The Road

Download.: Download
Download álbum completo CD1 Rapidshare.: Download
Download álbum completo CD2 Rapidshare.: Download
Download álbum completo CD1 Easy-Share.: Download
Download álbum completo CD2 Easy-Share.: Download

Extended Info
The Official Homegrave: http://www.sentenced.org
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=106310
Origem: Finlândia
Formação: 1988
Estilo: Death Metal (inicialmente)/ Gothic Metal (atual)
Discografia
1991 - Shadows of the Past
1993 - North From Here...
1995 - Amok
1996 - Down
1998 - Frozen
2000 - Crimson
2002 - The Cold White Light
2005 - The Funeral Album
2006 - Buried Alive (CD/DVD)

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 15:49
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




ELIS - Griefshire (2006)

O blog já esta 99% restaurado... demorou mas voltou! rs Ainda tem algumas bandas fora, mas é por pouco tempo, depois que eu terminar, vou contar com a ajuda de vocês para me avisarem sempre que encontrarem algum link fora do ar ou alguma música bloqueada pelo 4Shared Ok?

Por hora, é isso. Mais uma coisa... parem um pouco com os pedidos... estou com muitos anotados, vai ser impossível postar todos... espero que compreendam... Agora tenho que responder os milhões de comentários atrasados! eheheh

Aproveitando... estou postando o novo do Elis.

Elis - Griefshire

"Sabine pode ter morrido, mas sua voz será eterna"

A banda resolveu prosseguir o seu caminho, estão procurando uma nova vocalista para recompor a banda, ainda bem! Então decidiram lançar o álbum novo, ainda com a Sabine, esta muuuuuito bom...

Elis - Griefshire
Track List:

01.: Tales from Heaven or Hell
02.: Die Stadt
03.: Show Me the Way
04.: Brothers
05.: Seit Dem Anbeginn Der Zeit
06.: Remember the Promise
07.: Phoenix from the Ashes
08.: How Long
09.: Innocent Hearts
10.: Forgotten Love
11.: The Burning
12.: A New Decade

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info

Site Oficial: http://www.elis.li
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=265966
Formação: 2003
Origem: Liechtenstein
Estilo: Gothic Metal
Discografia
2003 - God's Silence, Devil's Temptation
2004 - Dark Clouds in a Perfect Sky
2006 - Griefshire

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 18:12
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




Probleminha, problema ou melhor, problemão!!!

Aconteceu uma tragédia, metade das músicas do blog foram deletadas por inatividade, ou seja, os posts mais antigos estão com os links quebrados... vou corrigir todos, mas acho que vai demorar um pouco... só volto a postar quando corrigir tudo, então não se assustem se o blog parecer "abandonado" nos próximos dias ok?

Sobre pedidos:
Ultimamente tenho recebido vários pedidos, vocês podem pedir, mas não é garantia de que eu vá postar, pois eu gosto de divulgar bandas não muito conhecidas, e a maioria dos pedidos, são de bandas de renome, pedidos assim eu não curto, até porque bandas assim, são facilmente encontradas por ai, é só procurar, o orkut mesmo é um grande fonte de downloads, basta procurar na comunidade da banda em questão.

Sobre bandas repetidas:
Já faz algum tempo que eu optei por não repetir bandas, isso visa dar mais espaço para as bandas que não tem nenhum álbum postado aqui, pois como eu já disse, pode não parecer, mas aqui não é um blog de download e sim de divulgação, por isso as músicas estão com a qualidade infeirior, para que todos possam baixar de forma simples para conhecer, se curtirem, ai vocês procuram em mp3 ou até mesmo, como já aconteceu em muitos casos, comprem o CD. Portanto não percam seu tempo pedindo para que eu poste mais cd´s de uma banda que já foi postada, quando eu achar interessante eu repito a banda, postarei até mesmo a discografia, mas só se eu achar interessante.

Bem é isso, no momento é melhor nem pedirem nada, pois até arrumar a casa, nem vou pegar bandas novas.

Desculpem o transtorno!

Carry On!!!
kid



- Postado por: kid às 16:53
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




VIA MISTICA - Under My Eyelids (2006)

Via Mistica - Under My Eyelids 

Conheço poucas bandas da Polônia, mas as que conheço são extremamente boas, Via Mistia é nada mais nada menos que uma delas... nem vou falar muito, ouçam, destaque para a track: Dream V: Beside You e Dream VII: She's Dead entre outras.

Via Mistica - Under My Eyelids
Track List:

01.: Into The Night
02.: Dream I: Under My Eyelids
03.: Never
04.: Dream II: Edge of Light
05.: Dream III: My Eternal Home
06.: Dream IV: Secret
07.: Dream V: Beside You
08.: Dream VI: Fairy Tale
09.: Dream VII: She's Dead
10.: Fearless
11.: Dream VIII: Manolis
12.: Dream IX: Danse Macabre
13.: Dream X: Parallel Mind
14.: Dream XI: Believe
15.: Dream XII: Reflected in My Last Tear

Download.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://viamistica.rockmetal.art.pl
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=11242968
Formação: 1998
Origem: Polônia
Estilo: Doom/Gothic Metal
Discografia
2003 - Testamentum (In Hora Mortis Nostre)
2004 - Fallen Angels
2006 - Under My Eyelids

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 14:27
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




SARALEE - Darkness Between (2006)

Saralee - Darkness Between 

Puxa, gostei muito dessa banda, achei o som muito envolvente, claro mais uma banda da Finlândia para variar! eheheh Mais uma de Gothic Rock, para os amantes do estilo e tal! Podem conferir!

SaraLee - Darkness Between
Track List:

01.: Everytime
02.: Loneliness O.D
03.: Black & Hollow
04.: Falling Star
05.: Dance
06.: Darkness Between
07.: Destination Unknown
08.: Prophecy
09.: Cries A River
10.: My Sweet Craving
11.: Like Dreamers

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.saraleeweb.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=18220961
Formação: 2000
Origem: Finlândia
Estilo: Gothic Rock/Metal
Discografia
2006 - Darkness Between

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 14:24
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




ADAMANTER - The Shadow Mirror (2003)

Adamanter - The Shadow Mirror 

Nossa, na track Immemory, o vocal parece com o do Mindflow, até pensei que estava escutando a banda errada! rsrs Curti o som dessa banda... espero que curtam também! Essa nem tem site oficial, para vocês verem o grau de desconhecimento dela! ahahah

Adamanter - The Shadow Mirror
Track List:

01.: Immemory
02.: Killing Ride
03.: The Shadow Mirror
04.: Theater Of Madness
05.: Darkness To The End
06.: Bloodstorm
07.: A Leaf In The Whirl
08.: Elisewin
09.: Dancing Through The Clouds
10.: Father
11.: The Dark And The Ocean

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site: http://www.rockdetector.com/artist,35397.sm
Orkut: Não tem
Formação: 1997
Origem: Itália
Estilo: Power Metal
Discografia
2003 - The Shadow Mirror

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 14:21
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




CELESTY - Legacy of Hate (2004)

Celesty - Legacy of Hate 

Yessssssss mais uma da Finlândia! rs Acho que essa banda tem uma leve semelhança com o Rhapsody!!!

Celesty - Legacy of Hate
Track List:

01.: Intro
02.: Unbreakable
03.: Dream
04.: Breed From the Land Unknown
05.: Army of the Universe
06.: Settlement
07.: Shelter
08.: Legacy of Hate (Part 1)
09.: Legacy of Hate (Part 2)

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.celesty.net
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=541747
Formação: 1998
Origem: Finlândia
Estilo: Epic Power Metal
Discografia
2002 - Reign of Elements
2004 - Legacy of Hate
2006 - Mortal Mind Creation

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 14:16
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




MAJESTIC VANGUARD - Beyond The Moon (2005)

Majestic Vanguard - Beyond The Moon 

Primeiro álbum desta banda suéca muito boa, indicação da darkness, bem, nem vou falar muito sobre, pois sei que ela vai fazer um tese sobre a banda! ahahahah Podem baixar não vão se arrepender!

Majestic Vanguard - Beyond The Moon
Track List:

01.: One Journey
02.: The Great Eternity
03.: Emotions Of A Picture
04.: Beyond The Moon
05.: Tears In Neverland
06.: The Angels Dance (instrumental)
07.: Don’t Want To Be An Actor
08.: Take Me Home
09.: Footprints
10.: Mystic Eye

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.majesticvanguard.net
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=5998919
Formação: 2004
Origem: Suécia
Estilo: Melodic/Power Metal with Progressive influences
Discografia
2005 - Beyond The Moon

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 14:13
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




EVERGRACE - Evergrace (2006)

Evergrace - Evergrace 

Nada de cofundir essa banda com o Evergrey! eheheh Até porque o som não é muito parecido... conheci essa banda recentemente e realmente ela faz por merecer uma postagem aqui... Metal de primeira, dá para notar isso logo na primeira track! É isso, por hoje chega, espero que gostem!

Evergrace - Evergrace
Track List:

01.: The Escape
02.: Life Has Just Begun
03.: Enough Is Enough
04.: Alive
05.: Plastic Ideals
06.: I Am You
07.: Ulterior World
08.: World Of Nothingness
09.: I Am Sorry For You - Part I
10.: I Am Sorry For You - Part II (Hold On)

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.evergrace.org
Orkut: ???
Formação: 2000
Origem: Suécia
Estilo: Heavy Metal
Discografia
2006 - Evergrace

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 20:32
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




SUNTERRA - Graceful Tunes (2005)

Sunterra - Graceful Tunes 

Putz... nem lembrava o quanto essa banda é legal, Gothic Metal com vocais líricos femininos e gutural masculino, é mais uma banda daquelas que não devemos julgar o som pela capa do cd! ehehehe Muito bom... recomendo a todos que gostam do estilo!

Sunterra - Graceful Tunes
Track List:

01.: Confusion
02.: Graceful Tunes
03.: Hidden
04.: Spirit of the Light
05.: Somewhere
06.: Quid Est Libertas?
07.: Veil Of Darkness
08.: Charon's Pond

Download.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.sunterra.org
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=11687154
Formação: 1994
Origem: Áustria
Estilo: Gothic Metal
Discografia
2002 - Lost Time
2005 - Graceful Tunes

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 20:29
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




FAITH NO MORE - The Real Thing (1989)

Faith No More - The Real Thing 

Owwwww quem não conhece essa banda que fez muito sucesso nos anos 80 e 90? É um pena que a banda já acabou... esse álbum foi uns dos primeiros cd´s que eu comprei na vida, nossa, comprei só por causa da track Epic =) eu achava muito loka eheheheh Nossa... clássica essa banda, não sei como ninguém havia pedido ela aqui! Destaque para todas as tracks!

Faith No More - The Real Thing
Track List:

01.: From Out of Nowhere
02.: Epic
03.: Falling to Pieces
04.: Surprise! You're Dead!
05.: Zombie Eaters
06.: The Real Thing
07.: Underwater Love
08.: The Morning After
09.: Woodpecker From Mars
10.: War Pigs (Black Sabbath cover)
11.: Edge of the World

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.fnm.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=86269
Formação: 1981
Origem: Estados Unidos
Estilo: Heavy Metal
Discografia
1985 - We Care A Lot
1987 - Introduce Yourself
1989 - The Real Thing
1991 - Live at the Brixton Academy (live album)
1992 - Free Concert in the Park (live album)
1992 - Angel Dust
1995 - King for a Day, Fool for a Lifetime
1997 - Album of the Year
2006 - Live At The Brixton Academy - Who Cares A Lot?

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 20:25
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




TAD MOROSE - Modus Vivendi (2003)

Tad Morose - Modus Vivendi 

Ahhhh conheço essa banda faz uma cara, através de um amigo que eu tinha na rússia Oo hauuhauha bem, só agora consegui postá-la, mas antes tarde do que nunca. Banda suéca de Power Metal, muito legal...

Tad Morose - Modus Vivendi
Track List:

01.: Anubis
02.: No Mercy
03.: Afraid to Die
04.: Clearly Insane
05.: Cyberdome
06.: Take on the World
07.: Mother Shipton's Words
08.: Unwelcome Guest
09.: Life in a Lonely Grave
10.: When the Spirit Rules the World

Download.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.tadmorose.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3865063
Formação: 1991
Origem: Suécia
Estilo: Power Metal
Discografia
1993 - Leaving the Past Behind
1995 - Sender of Thoughts
1997 - A Mended Rhyme
2000 - Undead
2002 - Matters of the Dark
2003 - Modus Vivendi

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 20:20
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________




MISANTHROPE - Sadistic Sex Daemon (2003)

Misanthrope - Sadistic Sex Daemon 

Mais uma banda francesa na área, a banda é boa, mas essa capa é muito feia, acho que é a mais feia que eu já postei. O instrumental e o vocal gutural são muito bons, vale a pena conhecer com certeza! Lembra um pouco o som do Vampiria. Destaque para a track La Marche Des Cornus, entre outras.

Misanthrope - Sadistic Sex Daemon
Track List:

01.: Révisionniste
02.: Sadistic Sex Daemon
03.: La Marche des Cornus
04.: Armageddon à l'Elysée
05.: Conversation Métapsychique
06.: Grand Démonologue
07.: L'Extinction d'une Etoile
08.: Bonaparte
09.: Sans Complaisance
10.: Le Dernier Répond
11.: Romantisme Noir

Download.: Download
Download álbum completo Ziddu.: Download
Download álbum completo Rapidshare.: Download
Download álbum completo Easy-Share.: Download

Extended Info
Site Oficial: http://www.misanthrope-metal.com
Orkut: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=5118760
Formação: 1988
Origem: França
Estilo: Symphonic/Doom Metal
Discografia
1993 - Variation on Inductive Theories
1994 - Miracles: Totem Taboo
1995 - 1666... Théâtre Bizarre
1997 - Visionnaire
1998 - Libertine Humiliations
2000 - Misanthrope Immortel
2003 - Sadistic Sex Daemon
2005 - Metal Hurlant

[]´s Carry On!!!



- Postado por: kid às 20:16
[ ] [ envie esta mensagem ]

__________________________________